·为首页 ·加入收藏 ·科大主页 ·泰安校区·济南校区·返回首页

研究院新闻
采矿工程研究院召开第一次研讨会

 

发布日期:[2010/2/7 8:59:26]    来源:山东科技大学采矿工程研究院

 

   2010年1月5日,山东科技大学校党字[2009]31号文成立了山东科技大学采矿工程研究院,为了对采矿工程研究院的宗旨、目标、发展做出一个近期与远期规划,2010年2月6日采矿工程研究院于泰安(原矿山压力研究所)召开第一次研讨会。

    研讨会由潘立友主持,中国科学院院士宋振骐做了重要讲话,对研究院成立的意义、发展前景、主要工作方向与目标做了详细的阐述。蒋宇静教授从日本发来了对研究院发展意见与建议的手稿。

    研讨会上,国家863首席科学家卢新明教授做了煤矿信息化发展前景的报告,石永奎教授做研究院发展所面临的机遇与挑战的报告,其他15位与会人员都谈了自己想法与思路。

    会上,通过充分的讨论与酝酿,制订了研究院各项规章制度(财务制度、科研制度、考勤制度等)及3年、5年规划。

    

打印此页】 【顶部】【关闭】  

通信地址:山东省泰安市虎山路254号   网络维护:采矿工程研究院信息与软件研究所   联系电话:0538-3076505  0538-3078519 

访问统计:您是本站第 位访客