·为首页 ·加入收藏 ·科大主页 ·泰安校区·济南校区·返回首页

科研动态
潘立友副院长带队参观考察郑州煤机集团

 

发布日期:[2010/5/11 9:30:17]    来源:山东科技大学采矿工程研究院

    2010年4月22日,采矿工程研究院副院长潘立友带队参观与考察了郑州煤矿机械集团(以下简称郑煤机),双方就科研合作、人才培养、开拓市场等方面达成共识。

   郑煤机是我国目前规模最大的集煤炭综采设备研发、制造、销售、服务于一体的大型装备制造企业,拥有国内液压支架行业唯一的国家级企业技术中心、国家级博士后科研工作站。是全国高新技术企业,其产品遍布全国26个产煤省的各大煤业集团,并远销至俄罗斯、印度等国家。其综合实力稳居中国煤炭机械工业50强之首,入选中国煤炭工业100强、全国机械工业企业500强,享有"中国煤机行业第一品牌"的美誉。 

    采矿工程研究院拟在大采高支架适应性、矿山压力显现、现场实用性分析等方面与郑煤机展开科研合作;在院士科研工作站、博士后流动站等方面展开人才培养合作;并就扩大市场占有率等方面达成了初步共识。

 

打印此页】 【顶部】【关闭】  

通信地址:山东省泰安市虎山路254号   网络维护:采矿工程研究院信息与软件研究所   联系电话:0538-3076505  0538-3078519 

访问统计:您是本站第 位访客